Одиночество

Сижу в комнате светлой,
Но мне одиноко и очень холодно.
Я смотрю из окна на лучик света
И грущу, хотя, и нет повода...

Почему-то грущу, почему-то холод...
Замерзли руки, замерзли ноги...
Снегом окутан этот спящий город,
А я радости прошу у Бога.

Прошу радости и счастья...
Чтоб улыбаться каждой луже...
Я стала одинокой в одночасье...
Я осталась в этой стуже...


Рецензии
Грустно читать такие исповеди... Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.04.2009 14:07     Заявить о нарушении