Ад

Не часто мы помним
О потустороннем,
О том, что загробный мир есть,
Что две части света –
Свет тот и свет этот,
А вовсе не пять и не шесть.

Депрессий лекарство
Небесное царство –
Во всех отношениях мёд,
Но из современных
Людей совершенно
Никто туда не попадёт.

Не вериться как-то,
Но ясно, де-факто,
Что каждый из нас – сволочь, гад
И всех, безусловно,
Отправят в огромный
Концлагерь с названием «Ад».

Приветит нас мило
Нечистая сила,
Что там, вологодский конвой?
С гестапо ребята
Их против – ягнята,
Палач прирождённый – любой!

Порядковый номер
На лоб всем, кто помер,
Двенадцатизначный причём,
Лишив для прикола
Причёски и пола
Операционным путём.

Оставьте надежды!
Еда и одежда
В аду вызывает лишь боль,
На каждого брата
Клифт из стекловаты
Положен с полосками вдоль.

Раз в сутки бугры там
Кладут по корытам
Приправленный сечкой помёт,
Ни ложек, ни вилок,
А с автопоилок
Помойная жижа течёт.

Режим ада жуток,
Часть большая суток
Идёт истязаний процесс.
Огромный избыток
Там методов пыток
И виселиц-дыб целый лес.

В застенках немецких
Для пленных советских
Была избавлением смерть.
Но пытки – не казни,
В смоле хоть увязни,
Два раза нельзя умереть!

Мы лезем из кожи,
Энергию вложив
В недвижимость, в тачки, в шмотьё.
Не радуйтесь, люди,
Там все скоро будем
Своё проклинать бытиё!
        2007 – 2008 г.


Рецензии
Да, этот Ад на современный лад. Воображение хорошее, я тоже пытался
изобразить, не получилось. Значит, НЕ ДАНО.

Виктор Козлов-Самарский   01.11.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.