СОН НЕТ 2

СОН – НЕТ № 2

Риму Юсупову



Как октябренок Женя Евтушенко –
Братан мой Рим не ездил в город Рим.
Пускай мы синим пламенем сгорим –
Мы даже с пива не снимаем пенку…

Из Бухареста я привез румынский блайзер.
Напомнив мне египетскую фреску –
Семидесятилетний Чаушеску
Достал меня в Союзе, словно лазер…

Румын румян – ему на нас … Нас рать
Татарская не сможет воевать…
Уж заржавел давно железный кайзер…

Врагов всех наших закидает феской
На рубежах – как Муромец с железкой –
Герой Советского Союза Абель Насер…


Рецензии