МОИ ДЕТИ

МНЕ ПРИЩУРИЛОСЬ СОЛНЦЕ,
ОПУСТИВ НА ОКОНЦЕ.
ЛУЧ СВОЙ ТЕПЛЫЙ,
НА РУКИ МОИ.

ТЫ! ТАК ЛАСКОВО СВЕТИШЬ,
РЕБЯТИШЕК ПРИМЕТИШЬ.
УСПОКОЙ ИХ,
В ГЛАЗА ПОСМОТРИ.

ВЕТЕР! БРАТЕЦ ТЫ ВЕТЕР!
ПОСМОТРИ КАК-ТАМ ДЕТИ.
ТЫ СЛЕТАЙ,
А ПОТОМ РАССКАЖИ.

КАК ЖИВУТ ЖЕНЬКА!С КСЮШКОЙ!
КТО ИМ ДАРИТ ИГРУШКИ?
ЕСЛИ ПЛАЧУТ,
ТО СЛЕЗЫ УТРИ.


Рецензии