Я бился головой о стену

Я бился головой о стену
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 01/22/1997)

Я бился головой о стену
Когда не мог к тебе попасть
В душе моей горела страсть
А изо рта пускал я пену

Мне любить тебя нельзя
А в душе огонь бушует
Ведь любовию дышу я
Где же мне сил на это взять?

Как найти душе покой?
Почему же я такой?
Ведь к тебе не дотянуться
Не достать тебя рукой

Я слова твои вдыхаю
Как живительный елей
Из тебя я выпиваю
И ещё прошу, налей?

Без любви я жить не в силах
А с любовью мне не в мочь
Кто же сможет мне помочь
Выход лишь один, могила!


Рецензии