Завари мне печаль на радости...

Завари мне печаль на радости,
Чтоб цветные приснились сны…
Чтобы полную меру сладости,
Нам отмеряло око луны…
Накали на огне прошедшее,
Чтобы таяло воском лжи…
Блики стали светлей, беспечнее
Заглянувшей под утро зари…
Растопи грусть стихов в безмолвии,
Чтоб с рассветом запел соловей,
Чтобы душу восторгом заполнили,
Пять шагов приводящие к ней…


Рецензии
Очень образное. душевное стихотворение!

Юрий Пернатий   23.04.2009 20:53     Заявить о нарушении
Рада, что мои мысли находят отклик в чьей-то душе.

С теплом, Живущая Любовью.

Живущая Любовью   26.08.2009 14:29   Заявить о нарушении