Апрельская метель

Спала так сладко я. Мне снилось солнце.
И не хотелось открывать глаза...
Снег хлопьями парил в моем оконце,
И радостью светились образА.

Предчувствие любви. И ожиданье.
И свет в душе - как солнце. Нет, светлей!
Не хватит слов и знаков восклицаний,
Чтоб разобраться, ЧТО в душе моей.

Всё падал снег... Как бабочки кружились
Снежинки, что в подарок мне апрель
Сегодня преподнёс. Так сердце билось,
Растаяло в весеннюю метель.

Не знала я, что сон тот будет вещим,
Что после пробужденья ото сна
Я стану вдруг счастливейшей из женщин,
Ведь ты сказал заветные слова.

Я слышу их. Так жаль, что с опозданьем.
Прости, что долго ждать пришлось меня.
Так пусть сейчас мои слова-признанья
К твоим летят и нас соединят.

*

19.04.09

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.