Хорошо

ХОРОШО …

Хороша деревня!
Деревенька древняя.
Птицы на деревьях …
Благодать!

После сладкой ночки –
Солнечным денечком –
Буду я в тенечке
Чехова читать…

А читать устану –
Я читать не стану.
И писать не стану –
Наплевать!

Захвачу корзинку
И соседку Зинку –
И пойду малинку
Собирать…


Рецензии