Прости меня, моя любовь...

Прости меня, моя любовь,
Прости за то, что ты страдаешь,
Прости за то, что закипает кровь,
Ведь я люблю, а ты не знаешь.

Я причинила боль тебе,
Хотя сама страдала тоже.
Ты можешь не поверить мне,
Ведь я на 10 лет моложе.

Сейчас я выросла немного,
Я стала больше понимать...
Я поняла, что жизнь - дорога,
По ней назад нельзя шагать.

Но я люблю и мне не важно
Со мной ты будешь или нет.
Я промолчу, ведь мне так страшно
Услышать от тебя ответ.

Я буду жить с любовью тихо,
Я не скажу тебе о ней.
В душе любовь бушует лихо,
Ты из мужчин мне всех милей.

Мне без тебя безумно тошно,
Но ты женат и для меня
Ты недоступен. Это сложно
С тобою быть и без тебя.

Могла любить и быть счастливой,
Но шаг от счастья совершив
Я путь отрезала, мой милый,
Про то что было не забыв.

Сейчас опомнилась и плача
Любовь сочиться изнутри.
А ты женат, вот незадача.
Мое сердечко так болит.

Я так хочу к тебе прижаться,
Я так хочу тебя обнять.
Хочу с тобой вдвоем остаться
И тихо, нежно целовать.

В твоих глазах тону бесшумно...
Я так люблю твой нежный взгляд.
И пусть писать стихи безумно,
Но мысли все бегут подряд.

Ты лишь мечта, ты лишь виденье,
Ты недоступен для меня.
Ведь ты женат, а бродит мненье
Женатиков любить нельзя.

Да я люблю, хоть есть запреты,
Но я молчу и для меня
Твои негласные ответы
Мне говорят - живешь любя.

Я тихо жду, молчу, мечтаю,
Я только мысленно с тобой.
От твоих взглядов улетаю...
Ты остаешься лишь мечтой.

Я знаю, жить вот так опасно,
Но без тебя мне не прожить.
Любить тебя, любить негласно
Мне тяжело, но как мне быть...

Моя любовь лишь на листочке
Открыться может для тебя.
И с каждой, с каждой новой строчкой
Сильнее я люблю тебя.


Рецензии