Трактор Беларусь МТЗ-80 ХА

ТРАКТОР «БЕЛАРУСЬ» МТЗ-80 ХА

Пружина сервомеханизма,
Воздушный дроссель и фиксатор,
Форсунка, палец поршневой,
Остов подвески, торсион…

Кинематическая схема:
Рециркуляционный люк,
Кронштейн крыла, ось сателлита,
Упорный болт, стакан пружины…

Вторичный вал и задний мост,
Наружный воздухозаборник,
Первичный вал и контргайка,
И боковой синхронный ВОМ…

Кардан, сферическая гайка.
Шатун, сферический рычаг…
Электростеклоочиститель,
Плафон и шарикоподшипник…

Проушины, раскосы, шкворень,
Регулировочная втулка,
Регулировочная пробка
И корпус гидроагрегатов…

Сердечник-якорь и коллектор
Компрессор, штоковая полость.
Запорное устройство, шплинт,
Стяжной хомут, крепежный винт…

Болт номинала, диафрагма,
И корпус заднего моста,
И корпус дифференциала,
Штифт, шток и зубчатый венец...


Рецензии