Воскресе Христос!

Воскресе Христос! Чтобы каждым глазам
Открылась надежда и Свет изначальный.
Чтоб, души свои очищая в слезах,
Мы вышли из плена тревог и печалей.

Воскресе Христос! Чтобы каждым устам
Вернуть чистоту изначального Слова.
Чтоб люди увидели – есть Красота,
В которой всё сущее зиждет основу.

Воскресе Христос! И пришёл в это мир,
Чтоб каждое сердце Любовью согрелось.
Чтоб вспомнили люди – они не одни:
Отец нас ведёт сквозь пространство и время.

Священная Радость на все времена
Летит над Землею спасительной вестью:
Всевышний! Ты – Добр и Милостив к нам!
Создатель! Воистину, Сын Твой воскресе!


Рецензии
Могу только добавить - ХРИСТОС воскресе!!!

Алексей Буйнаков   01.12.2009 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.