Белые мгновенья

В  белую  черёмуху  тополь  был  влюблён
За  одно  с  ним  ясень  и  симпатичный  клён,
Но  цвела  красавица  лишь  десять  дней  весной,
Остальное  время,   была  совсем  другой.

Нет  вечного  цветения, есть  праздники  и будни
Белые   мгновения   нас  как  будто  будят
Смыслы  и  надежды, радость  и стремления
Дарят  эти   странные  чудные  мгновения.


Рецензии