Гордость и предубеждение. Гейша АкемИ

Ты не будешь,  уже, моим...
И  твоей мне уже  не быть!
А хотелось мне на двоих
Мир любви с тобой разделить.

Что ж ты мучаешься и не спишь?
Догорает  почти заря...
Ты решил, что я просто дичь?
Я же, милый, Судьба твоя... 
 
Я мечтала - создать уют!
Все посланья мои в костёр...
Не для нас прозвучал салют.
Ты к другой уходил, как вор...
 
Мой ночник до сих пор горит,
Отделяя в проёме тень....
А  мечтала -  твоей Лилит
Хоть на ночь разделить постель!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.