ЗА ЧТО?

ПРОБИТ БИЛЕТ,
И ВЫСТАВЛЕНА ДАТА?
И ПОЕЗД
УНЕСЕТ МЕНЯ
КУДА-ТО...

ТУ-ДА !
ГДЕ ШАНСОВ НЕТ,
НА ВОЗВРАЩЕНИЕ.
ТУДА... ГДЕ-НЕТ ГОСТЕЙ
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.

ЗДЕСЬ ОСТАЕТСЯ
СЕРДЦА ПОЛОВИНКА?
ЗДЕСЬ МОЙ СЫНОК!
И ДОЧЬ МОЯ!
КАРТИНКА!

ЖЕНА МОЯ!
ЛЮБОВЬ МОЯ ЗЕМНАЯ!!!
КАК Я БЕЗ НИХ,
ТАМ БУДУ ЖИТЬ?
НЕ ЗНАЮ.

СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ?
КАК-ЖЕ ВСЕ ОСМЫСЛИТЬ ЭТО.
ПРОЙДЕТ ЗИМА,
ПРИДЕТ ВЕСНА!
И С НОВО ЛЕТО.

КАК ДЕТИ ВЫРАСТУТ,
Я-ЭТО НЕ УВИЖУ.
РАЗЛУЧНИКАМ
ГОРЕТЬ В АДУ!
ИХ НЕ-НА-ВИЖУ.

ОБЛОМКИ МЫСЛЕЙ,
ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ.
ЗА ЧТО ПЫТАЛИ?
ЧТО-БЫ ВЫБИТЬ
ПОКАЯНИЕ?

ПУСТЬ-УБИВАЮТ
НЕ ПРЕДАМ!
КЛЯНУСЬ !ПРЕД *СВЕТОМ*
СВОЮ ЛЮБОВЬ!
СВОИХ ДЕТЕЙ!НА СВЕТЕ ЭТОМ.


Рецензии