Обещай, что отыщешь меня...

Обещай, что отыщешь меня
в том другом, восхитительном мире.
Мы с тобой не упустим ни дня,
чтобы сделать его ещё шире.

Будем мы ни о чём говорить,
или будем молчать о заветном.
И часы от зари до зари
проплывать будут так незаметно.

А в ночные часы, как в хрусталь,
собирать будем звёзды и звуки.
Мне уже до безумия жаль,
что приходится жить нам в разлуке.


Рецензии