Гвоздик

Данилка,или как коротко, его звали Даня, отличался любопытством.
Поэтому всегда делал нам маленькие неприятности...
так например, папа установил на летней кухне телевизор "Юность",
чтобы в перерыве от огородных работ, можно было бы 
послушать разные новости. И вдруг, по неизвестным причинам      
телевизор потерял звук..Вызывали опытных телемастеров
которые смотрели в телевизионные схемы, но не могли найти причину ис-
чезновения звука.И тогда папа, решил убрать телевизор в гараж,
как не подлежащего ремонту, а мама решила протереть телевизор
и вдруг из разъема предназначенного для наушников, выпал гвоздик...
Что это за гвоздик? Никто не дал вразумительного ответа.
Тут подбежал Данька и включил вилку шнура в розетку, и о, чудо!
Телевизор заговорил! Оказалось что Даниил засунул гвоздик
в разъем для наушников- и замкнул телевизор.
Поэтому не было звука. Вот такая история.
   


Рецензии
Забавная история, Юрий. Наверное из Даньки хороший радиотехник вырос, телемастер.
С улыбкой, Роза

Роза Госман   30.07.2009 21:04     Заявить о нарушении