Будильник

Однажды,папа подарил Даниилу будильник,
чтобы он не опаздывал в школу.
Даня за этим будильником ухаживал,несколько раз в день
вытирал с него пыль,как- то раз,утром папа не услышал
как звонит будильник,на второе утро повторилось тоже самое,
будильник не зазвонил.
Папа решил посмотреть, в чем же причина,открыл
крышку будильника, а там пусто...
 


Рецензии
Ну, Данька!!! Вот пацан шкодный! Молодчина!
С улыбкой, Роза

Роза Госман   30.07.2009 21:06     Заявить о нарушении