Победа

Слышите, как поют сандинисты?
Ан нет, говорят отпели давно!
Слышу, матерятся садисты -
Обижаются, не сняли их в кино!

Сгинул где-то в джунглях Че Гевара,
Съеден пауками, вот был пир.
А герой киношный, этот старый,
Дракула, забыл что был вампир.

Терроризм не то что победили,
А слегка прижали, дали бой.
Тихо стало, вот и приуныли
Алкоголики, пошли гулять в запой.

На двадцатке что-то обсудили,
Только что, понять мне не дано.
Антиглобалисты всё побили.
Говорят - нет денег на кино!

Неужели всё мы провалили?
Нет, победа, как я рад ребята!
Видел я как наши отловили
Сомалийского тщедушного пирата.


Рецензии