Этимология слов - синдром М Задорного

.Я помню как в одной из первых инкарнаций
Я писал на песок кривыми дугами
И было много времени бояться было  нечего
И я придумал самого себя описать кругом.

И вот потом на снег  или песок
В безделье первобытном праздном,
Я научился писать вдаль, крест накрест ,вбок
Ну в общем то по разному.

Однажды как то взял я прут ивовый
И по песку  провёл туда сюда
И подошёл противный Эль-Цин и утвердительно спросил:
«Ты что написал?» И я ответил: «Да»

Понравилось мне писать прутиком с тех пор
Вот так и появился первый мной написанный узор.

Потом уже не помню при какой такой удачной инкарнации
Как чаклуну волшебнику и магу
Мне повезло написать на пергамент на бересту, а позже на бумагу…
Противный Эль-Цин поощрил,случайно ,продвигаясь мимо:
«Апозже будут писать на бумагу все
И более того печатать писанину».

И  в дополнение не лишне было бы сказать:
За морем-океяном ссала на песок одна проказница,
И вот в итоге – я говорю: «написать»; Она же говорит: «нассать»
Вы чувствуете в чем – в каких то мелочах всего лишь — Но какая разница?...

Не помню на кого,  когда нашло прозрение,
Чтоб над глаголами написать и написать,
усоответственные на гласных ставить ударения…   


Рецензии