Со светлым Христовым Воскресеньем!

Со светлым Христовым Воскресеньем!
Я поздравляю вас от всей души,
Друг друга славят, Христос Воскресе!
И крашенные яйца дарят,куличи!

Христос Воскресе!Воистину Воскресе!
Я вспоминаю в Иерусалиме храм,
Я будто бы присутствовал на мессе,
Где на плите Иисусу мазали бальзам..

Мы у плиты этой все молились…
И каждый просил Бога о своем,
В молитве плакали и слезы лились…
Мы  представляли ,как лежал здесь ОН!

ЕГО лечили лечебными маслами,
Израненное тело сына Бога!
Не проронил и стона он губами…
За то, что обошлись с НИМ жестоко…

И нынче Христово воскресенье!
Самый главный праздник  христиан!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Друг другу все желают! А я ВАМ!


.


Рецензии
Воистину Воскресе!

Славен Любомиров   19.04.2009 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление.Заходите.Оставляйте отзыфв.С теплом Юрий

Юрий Москович   20.04.2009 06:13   Заявить о нарушении