Наваждение

Что пало на душу мне, тем и поделюсь,
Возможно, я сегодня не предвиден,
Опустошен, верней смешон,  но не смеюсь,
До сумасшествия взбешен, хоть и не виден.

Вот от меня закрыта напрочь дверь, защёлкнуто окно,               
Погашен свет, как восковые свечи,
Сменив шелка свои на ночи полотно,
В объятьях мглы исчезли твои плечи.

Залихорадило, ком глотку перекрыл,
Земля раскалывалась прямо под ногами,
Сгорая от стыда и боли, волком выл,
Врезались розы в тело, острыми шипами.

Иссяк весь в дрожь, забвения отведав, угасал,
Грех ужасал жестоким откровеньем,
Скорей бы уж рассвет  и он настал,
Очнулся я, расставшись с наважденьем.


Рецензии
Игорь, сопереживаю с Вами -
http://www.stihi.ru/2015/07/07/4328

Зура Умарова   23.12.2015 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.