ОДА
в ознаменование его личного 47-летия.
Умен ты был. Ты в молодые годы
Коллизий разных избегал!
Ты сохранил все силы и с природой
В конфликты никогда ты не вступал!
Красив ты был. Девчёнки словно с воска
Все таяли в объятиях твоих!
Не пел ты им про звёзды и берёзки,
Очей лишь взором покорял ты их!
Талантлив был без меры, что ни вспомнить:
Играл, писал, любил, стрелял и жил!
И каждый рад знакомство был запомнить,
И гордым навсегда он этим был!
Красивым, сильным, умным, и талантливым
Всегда ты будешь миру вопреки!
Спасут такие только Родину и Маму,
Живущие в России Мужики!
Свидетельство о публикации №109041902518