Казино

ПОСТАВИЛ ВСЕ* НА КРАСНОЕ,
СУДЬБУ СВОЮ ПОСТАВИЛ.
И ДА-ЖЕ НИ КОПЕЕЧКИ,
НА ЖИЗНЬ Я НЕ ОСТАВИЛ.

Я ТОЧНО ЗНАЮ-КРАСНОЕ.
ВЕДЬ ШАНСОВ!ПОЛОВИНА.
А ЕСЛИ, ВЫПАДЕТ, ЗЕРО!
ТО БАНК СОРВЕТ "МАЛЬВИНА".

"МАЛЬВИНА" ВОЛОСЫ-КОПНОЙ,
ЗЕРО ВСЕ ЗАГРУЗИЛА.
ТУДА ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ,
И МЫСЛИ ПОГРУЗИЛА.

ПОШЛО-ПО-КРУГУ-КОЛЕСО,
И СТАВОК!БОЛЬШЕ-НЕТ!
БЕЖИТ СУДЬБА НА ВСТРЕЧУ К НАМ.
ДАЕТ ОДИН БИЛЕТ.

ЧТО ДИЛЕР ЧЕРНОЕ!?!СКАЗАЛ,
СО-СМЕХОМ ВСПОМИНАЕМ.
МЫ 20 ЛЕТ!!! УЖЕ С "МАЛЬВИНОЙ"
НО БОЛЬШЕ!!!НЕ ИГРАЕМ.


Рецензии