Хочешь узнать?

Хочешь узнать, как дела?
В квартире немыслимо чисто,
Избыток свободы сполна
Заметен. Всё моется быстро.

В учёбе, конечно, завал.
Предметов немного, но сложно.
Контрольные – полный провал.
И вызубрить всё невозможно.

На улице кризис, бедлам.
С деньгами проблемы, нет связей.
На ВУ, вот точно, не сдам,
Не вымокнув в собственной грязи.

А личный… на личном – байкот.
И сердце заложено, сумма
Растрачена. Вот мой Джек пот –
Быть одинокой. Безумной.

Толстеть и худеть – домино.
Играть на удачу с судьбою.
Быть грубой - теперь всё равно.
И больше не рядом с тобою.


Рецензии
это черная полоса. она кончится, обязательно. просто обязана! она ужа начала заканчиваться: на ВУ-то сдала и причем честно! :))
хорошее, жизненное стихотворение. спасибо!

Виктория 87   19.04.2009 14:02     Заявить о нарушении
спасибо тебе

Мария Зеленогорская   19.04.2009 14:23   Заявить о нарушении