подражание Павловой

Губами
По родинке у левого ребра
Вот – жизнь, вот – родина.
Увижу, прикоснусь:
Я дома.
Ребро – твоё или моё?
Не напрокат взяла.
И родинка – твоя? моя?
Так близко, так знакомо.
Сегодня ночью засыпала
И точно помнила,
Что всё твоё – моё.
Проснулась – как всегда –
Ни родинки, ни дома.
Ни ребра.
Есть ли теперь я?


Рецензии