Стена изо льда

Ты мне нужна, лишь ради тебя я живу.
Из слов - тишина, превращается в темноту
В душе дикий крик, на глазах пелена
Передомною как щит возникает стена.

На губах медный ком и нет сил прощенья молить.
Не могу я сказать, не умею любить.
Я не буду открыт, ты же будешь права.
Перед тобою как щит возрастает стена

Кирпичи не разбить, нет желанья искать
Молот нашей любви потеряли, как знать?
Сколько сможем ходить на свиданья молча.
И в два слоя стена отделяет тебя.

Не кричу ''подожди'', не молю ''ты прости''
Лишь шепчу про себя ''помоги...помоги...''
Свою душу открыть, свои чувства излить
Помоги не забыть, научи ты любить...

В кипе красочных масок запутался я.
Я пытался их снять, там зияет дыра.
Веет страх, неосознанный страх пустоты.
В глазах остаешься лишь ты... только ты... только ты...


Рецензии