Хочу влюбиться. Танго

Опять весна прошлась по кругу.
Проснулись травы на лугу.
Влюбились все мои подруги,
А я влюбиться не могу.

Припев: Но верю, поздно или рано,
        Я обязательно влюблюсь.
        Опять молюсь я Богу на ночь.
        Не Дездемона, но молюсь.

Пусть грустно мне, но я не плачу.
Характер мой тому виной.
Опять надеюсь на удачу,
А та обходит стороной.

Припев:

А иногда совсем случайно
Мужчин влюблённый взгляд ловлю.
Быть может любит кто - то тайно,
А я никак не полюблю.

Припев:


Рецензии