Ртом пунцовым, оскалившись...

Ртом пунцовым, оскалившись жутко
Словно что-то желая сказать,
В подворотне лежит проститутка,
В кровь окрашена рыжая прядь.

Тело, что продавала беспечно,
Охладело, окончив свой путь,
Может быть от «любви» бесконечной
Ты хотело давно отдохнуть?

В кабаках поистратило душу
И за несколько мятых банкнот
Кто низверг тебя в грязную лужу
Возле темных щербатых ворот?

Финский нож наркомана-ублюдка
Погрузился в горячую кровь…
В бесконечность глядит проститутка
В муке выгнута черная бровь.


Рецензии