Кто?

Я понял –
Он в Японии
Японил.
Я знаю –
Не зря он
Из рая -
В Израиль.

Сиром в
Сирии,
Паном в
Панаме,
Болел в
Боливии,
Мямлил в
Мьянме.

Лгал в
Болгарии,
Полол в
Польше,
Чихал на
Чехию,
Но хотел большего.

Летал в
Литву,
А когда было надо –
В Канаду.
Как снег растаял –
В Китае
Ел.

Не верил правде
Об Уганде,
И запоганил
Гану,
Но
Лаос
Воспринимал всерьёз.

В порядке возмездия
Объездил -
То-
Ска наяву –
Скандинавию.
Мстил
Финляндии-
Бляндии,
Она его финкой в сердце
Однажды
Дважды,
Заросло
В Ос-
Ло,
Уже после.

В Аргентине
Аргументировал
Своё мнение
По Армении.

Грузил
Грузин –
Напрасно, -
Жизнь прекрасна
На звёздном матрасе,
Рылом к кассе.

Грешил в
Греции
И голым в
Монголии;
Мол, ладно,
В Голландии
Люди ладили
По доброй воле.

Непал
Упал на
Карту,
Как, впрочем, и Мадагаскар.

Франция –
Там засранцы -
Не любят английский,
Мол,
Коньяк – не виски!

Не обошлось без
Небольшой
Истерики,
Как дурак,
из Воспалённых Штатов Америки –
В Ирак.

Кололся в
Колумбии,
Там
Полные клумбы.
Вены, инфекция:
Венеция.
Венесуэла:
Шлялся без дела,
Тешил
Тело.

Не подавал виду –
Хотел Антарктиду.
В конец обессилел,
Звал Мессию,
Подался в Россию,
Стал пассивен,
Но как красиво!


Рецензии
Я одно лишь не по-
нял, как он в Лимпопо
Где гуляет Гиппо
На горе Фернандо-
По бывал.

***
Как лехохонько вы нас по свету прокатили, Лёхаха! Ухохотаться можно!

Лев Френклах   19.08.2009 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, это горячая путёвка - вокруг света за одну улыбку! :)

Лёхаха   19.08.2009 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.