Христос Воскрес!

Христос Воскрес уже в который раз!
Шагает среди нас невидимый на глаз.
А может и не нужно воплощаться…
И бесконечно это будет продолжаться.

Вся наша жизнь – сюжет Его историй.
Но Он не жаждет собирать аудиторий.
Ведь тайну бытия имеет смысл хранить, 
И только в праздник можно двери приоткрыть.

Сама Его легенда - то есть Чудо!
А Он всегда нам посылает чудеса.
Как доказательство, что остаётся в силе
Всё, как и прежде долгие века.



                Lander_Z


Рецензии