Да, на душе сейчас тревога...

Да, на душе сейчас тревога
И как метель бушует страх.
Да, завтра сложная дорога
И видно панику в глазах.

Но это лишь судьбы ступенька.
И на нее шагнуть легко.
Лишь поднатужишься маленько
И на душе опять светло.

Когда Вам страшно, помечтайте
О чем-то светлом и большом
И Богу с сердца страх отдайте,
Откройте душу, словно дом.


Рецензии