Первородный грех...

Первородный грех - "велик".
Кто не крал из сада яблок?
Если кто-то не велит,
Человек на это падок.

Искушающий запрет
Возбуждает вожделенье.
Детский бунт на слово "нет"
Повторяют поколенья.


Рецензии