Ровная размеренная кладка...

Ровная размеренная  кладка.
Паклею  заделанные  щели.
И свободы  жалко,  и  порядка
Хочется. Как хорошо, что цели
В жизни есть, и  страх существованья
Есть  чем  вытеснять, не прибегая
К  водке. А тоску сравнить с пираньей
Было  бы  забавно, загорая,
Если  б  не  работа... Припекает.
Жаль, что на участке нет колодца.
Рук  мужских,  конечно, не хватает.
Но зато делиться не придётся
В случае  семейного  раздора
Этой  кучей  досок  за  сараем,   
Этой  безвозвратной,  за  которой
Если что и  есть,  мы  не  узнаем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.