Очередное о необъяснимом

Услышь меня. В ночном убранстве,
как гром, работает мотор.
Сквозь тишину в густом пространстве
услышь мой тихий разговор.

Пойми меня. Я потерялась
среди друзей, среди врагов...
В миру, где вера проверялась
количеством больших Богов.

Прости меня. Я позабыла
к чему нежданный мой визит.
И ты забыл, как это было,
и время память не щадит.

Узнай меня в толпе прохожих,
как в прошлой жизни, как тогда...
Должно быть, я была моложе,
но помнишь я сказала:"Да".

Возьми меня. Я в каждом вздохе
ловлю знакомые черты.
Не узнаю. Но есть надежда,
что, может быть, узнаешь ты.

Люби меня. Люби, как можешь,
сравнить мне некого с тобой.
Люби меня, хоть в прошлой жизни
меня любил совсем другой.


Рецензии
Пять баллов! Чудесная любовная лирика, Полина, сродная молитве. Честная, искренняя, живая и больная. Здесь поёт чувство, причём вполне объяснимое. Сквозь гул мотора, сквозь огни больших городов и трепотню служителей разных культов глас любви всегда слышен.

Егор Червяцов   27.05.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.