Сердце радостью ликует!

Сердце радостью ликует!
Солнце! Жизнь! Любовь! Весна!
Безграничной и безмерной
Милость Господа пришла.

Воскресение Христово!
Снова  победила ЖИЗНЬ!
Улыбнись своим страданьям
И обидчиков прости.

Господи, Ты - сердца РАДОСТЬ!
Твоя милость велика!
И спасал Ты не напрасно,
Я пришла к Тебе! ПРИШЛА!

По потемкам и наощупь 
Я блуждала много лет.
Ты ведь спас меня, мой Отче.
Мне держать теперь ответ.

Я люблю Тебя, Ты знаешь,
Виновата  пред Тобой.
Все простишь, на ПУТЬ направишь  -
В сердце РАДОСТЬ и ПОКОЙ!


Рецензии
особенно понравилось мне "я пришла к тебе пришла".

Восхищенья не снесла и к обедне умерла.

Лагуна Санрайз   12.08.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.