Некролог от автора

Я себя нарисую и лошадь...
Значить это будет немало...
Ведь та лошадь теперь хромает...
Я меня и совсем не стало...

В горбу мне тепло и сыро,
И выгляжу я очень мило...
Опарыши мне теперь други!
Я умер, а кони - все суки!..


Рецензии