Возле тополя

По над тополем
Возле цоколя
Целовались мы
Губы чмокали

Ноги топали
Возле тополя
От дождя бегут
Модным щёголем

А в окошке свет
Возле тополя
День рожденья там
Руки хлопали

Люди лопали
Выпивали там
А в другом окне
Всё такой бедлам

А в другом окне
Руки штопали
Да бросали тень
Вокруг тополя

Далеко рассвет
Губы чмокали
Завтра жду тебя
Возле тополя


Рецензии