Так страшно было там на сцене...

Так страшно было там на сцене:
Дрожали руки, голос, взгляд…
Как клоун на большой арене…
А все глазеют, говорят.

И вот последние аккорды,
И наступила тишина…
И мне несут цветы и торты,
А я спокойна как волна.

В душе нет радости и грусти,
Восторга нет и страха нет.
Но там, в душе совсем не пусто,
Там мир, покой и добрый свет.


Рецензии