Он отдал Сына ради нас!

Христос воскрес,
Воистину для мира!
Сам Бог отдал
Единственного Сына,
На растерзание
Напыщенных глупцов.
Чтоб мы могли,
Жить в сердце с миром
И быть счастливыми,
Во век веков!
Ну так давайте,не упустим
Дар сей Божий
И вознесем мы руки к небесам.
И воздадим всю славу
И любовь всю,тоже.
Ведь мы обязаны Ему
За дар сей нам!


Рецензии
Воистину Воскрес!
С любовью о Господе.

Иота Христолюбов   25.05.2009 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.