Сила Слова

Да, заблуждается любой,
Кто силу кулака лишь знает
Ведь есть другой,незримый бой
Где только Слово побеждает!

Оно сильнее во сто крат
Любых физических усилий
Его боится всякий враг,
Хоть нет в нем никаких насилий!

Ему жизнь вечная дана:
Приходит человек - уходит,
Но мысль, слетевшая с пера
К другому сердцу путь находит!

            07.12.2001г.


Рецензии