Одинокая душа

ОДИНОКАЯ ДУША


ОДИНОКАЯ ДУША КРОВЬЮ ОБТЕКАЕТ,



ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ... ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ.

ЗАТОПТАЛИ ЕЕ В ГРЯЗЬ, ВЫТЕРЛИ ВСЕ НОГИ.

И ТЕПЕРЬ ОНА ОДНА, КАК КОРАБЛЬ В МОРЕ.

ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ПЛЫВЕТ- СЕЛ НА МЕЛЬ КОРАБЛЬ,

И ПО СУШЕ НЕ ИДЕТ - ЕЙ СЛОМАЛИ НОГИ.

ОДИНОКАЯ ДУША МОЖЕТ И ВОСКРЕСНЕТ,

И ТОГДА В ГРУДИ ЕЕ БУДУТ ЛИТЬСЯ ПЕСНИ,

МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ,ВСТРЕТИТСЯ ЕЙ ТОЖЕ,

ОДИНОКАЯ ДУША - НА НЕЕ ПОХОЖА?


И, ПОЙДУТ ОНИ ВДВОЕМ, КРЕПКО СЖАВШИ РУКИ.


И, СЕРДЦА ГОРЯ ОГНЕМ... НЕ УВИДЯТ МУКИ!


Станислав Ермин. 19.04.2009.


Рецензии