Я вас не спас, но вы спаслы Мене..

   
      ЩО Ж ДО ЁГГО ВТОРГО ПРЫХДА ТО SРОК ЦЕГО ЗАЛЭЄЖАТМЕ ЛЫШЕ ВИД ВАСС.
   
      ХРЫСТОSC ПОПРОСТУ НЭЄ ПОСМИЕ ПРЫЙТЫ ДО ВАС ПОКЫ В ВАШЫХ ВУМАХ
      ХХАЗЯЙСТВУЕТ НАДМЕНСК.
   
      БО ВИН ЩЫТАЕ СВОЕ СЕБЕ У ЦЬОМУ ВЫНУВАТМ.
   
      ВИН КАЖЕ ЩО БЕДЫ ВАШИ В Е ИЗ-ЗА НЁГО.
   
      БО ВИН НЭЄ СПРАВЫВСЯ З ТОЮ РОБОТОЮ ЗАРАДЫ ЙКОИ ВИН И ПРЫХХДЫВ ДО ВАС.
   
      ОЙ! ВИН Й ДО СЬИХ ПИР ВОЦЫМ ГРЫЗЕ СЕБЕ.
      Й НИКХТО ЕГГО НЕ ВИДГОВОРЫТЬ.
      РАЗВЕ ЧТО ВЫ..
      Й ТО ВРЯД ЛИ. БО ДАЖЕ ЕСЬЛИ ВЫ ЙSКОРЭЄНЫТЕ НАДМЕНСК
      ВИН БДЕ ЩЫТАТЫ СВ'ЁВ ЛИЧЬНОВ НЕУДАЧВ ТО ЩО ВОНА У ВАС БУЛА.
      ХИБА ЩО ВЫ ЗНАЙДЕТЕ СЛОВА ЯКИ ЙГО УВСПОКОЯТЬ..
      И ВИН ЗИТХНЕ Й ВАМ СКАЖЕ:
      
      "Я ВАС НЭЄ СПАСС. НО ВЫ СПАССЛЫ МЕНЕ.
      СТЫДНО ЦЕ МНЕ.
      НО ВВЫ! Й ТАКЕ БУВАЕ.
      И. ЗНАЕТЕ ЩО ЦЕ ДОКАЗУЕ?! - ЩО ВЫ ЙКИСЬ НЕОБЫЧНИ!
      БО ЦЕ ЗНАЙШЛЫ САМЫ. БЭЄЗ ДОПОМОГЫ.
      Й ЩЕЙ МНИ ДОПОМОГЛЫ.
      ДА.. ТУТ ЕСЬТЬ НАД ЧЫМ ПОДУМАТЫ.
      Х.. АЖ СМИШНО!
      НАДА МЕНИ БЫСТРЕЙ ПРО ЦЭЄ НАСОЧЫНЯТЫ АНЕGДОТИВ
      И ЗБОСКАЛМ ПОДБРОСЫТЫ.
      АТО ЯК ВНЫ САМЫ НАЧНУТЬ МЕНЕ У СМICI СПРЯГАТЫ,
      МНИ САМОМУ БУДЕ ВЖЕ НЭЄ ДО ХХИХIВ.
      КСТАТИ! ДАВАЙТЕ БУДЕМО РАЗМ ЦИ АНЕGДОТЫ СОЧЫНЯТЫ!
      А ЗАОДНО Й УЗНАЕМО ДРУГ ДРУГА ЛУЧЬШЕ.
      КАК? САГЛАССНЫ?"
      
      Й ВЫ РИШЫТЕСЬ.
   
      И ЦЫМ ЁГГО НЕ ЛЫШ ВСПОКОИТЕ НО И ОБРАД'ЕТЕ.
   
      Й ВИН ВЗМЕТЬСЯ ЗА СТАРЕ.
      ТО ЕСЬТЬ. ЗА ЗЬЮБОСКЛЬССТЫВО.
   
      ДА! ВИН ЮМАРНЫЙ ТАКЫЙ! ЩО НОСЫТЬ ТЫТУЛ КОРОЛЯ СМIХУ NОМЕР ОДЫН
      СЕРДЫ МНОНIНЦЬВ (разреженные).
   
      НЭЄМНОНIНЦИ (не-разреженные) ТОЖЕ ЁГГО ПРЫЗНАЛЫ.
      НО НЭЄ ПИД NОМЕРОМ ОДЫН.
      А 1.1.1. .
      БО. ВОНЫ ТАК РОЗСУДЫЛЫ:
      
      "ЧГОГО ЦЕ МЫ БУДЕМ КОМУСЬ НЭЄ З НАШЫХ ПРЫСУДЖУВТЫ NОМЕР ОДЫН?!
      ВЕДЬ МЫ И З НАШЫХ ЦЕЙ NОМЕР НИКМУ НЭЄ ПРЫСУДЫЛЫ!
      БО ЕСЬТЬ ДУЖЕ СОМОКРЫТЧНI.
      Й МЫ В ЦИМ ЦИЛКОМ ПРАВЫ.
      БО. НИКЫТО ЩЕ НЕ ОСПОРЫВ СОР'А З ТЫ'V.
      А ИМЕННО:
   
      "ЛУЧЬЧЕ СВОЕ СЕБЕ НЭЄДОЦИНЫТЫ ЧЫМ ПЭЄРЭЄОЦИНЫТЫ".
   
      ННО. МЫ ЕСЬТЬ Й ДУЖЕ КРЫТЫЧНI.
      Й. ТОМУ. НЭЄ НАШМ МЫ NОМР ЦЕЙ ТАКОЖ НЭЄ ПРЫСУЖДАЙМ.
      НУ И. ДРУГЫЙ ЗА ПЭЄРШЫМ МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ ТМУ ПРЫСУДЫТЫ
      ЙКОГО МЫ ЗНАЕМ МЕНШЕ ЧЫМ НАШОГО.
      И ПАСЕМУ. НАШ НКС БДЕ ДРУГЫМ ЗА ПЭЄРШМ.
      А ВАШ ХРЫСТОSC ТРЕТИМ ЗА ПЭЄРШМ".
      
      Й МНОНIНЦЬЦИ З ЦЫМ СОГОЛОСЫЛЫСЬ.
      БО. ВОНЫ Ж АНАЛОГИЧНО РОЗСУДЫЛЫ ИЗ НКС
      КОЛЫ НЭЄМНОНIНЦИ ИХХ ПОПРОСЫЛЫ ЬОГГО ВЦЕНЬТЬ.
      ТИЛЬКЫ В МНОНI ЕНАКШЕ РОЗСУДЫЛЫ О NОМЕРИ ОДЫН.
      А ИМЕННО:
      
      "ЧОГО ЦЕ NОМЕР ОДЫН БУДЕ ПОТЕНЦЬЮВАТЫ?!
      ВИН Ж НЕ ЯКЫЙСЬ ПРОБЛЕМНЙ!
      СОМОКРЫТКА Ж ЦЕ ДИЛО ЛIЧЬНЕ А НЭЄ ОБЧЕСТВНЕ."
   
   Примечание.
   НКС - непревзойденный король смеха.
   Соразтыв - докса, мнение.
   В Е - в сознании.


Рецензии