Уходи, пожалуйста..

Не сиди,не смотри..уходи,
пожалуйста..
 


А ты мне часто снишся.
Это какая то паранойя..
Неслучайность случайности..
Ты сидишь в моей комнате,
Под окном,на полу,
Смотришь на меня и молчишь..
А я слышу как ты кричишь.
И так каждую ночь..
Я сажусь с тобой рядом
И слушаю дождь..
Ты исчезаешь под утро,но снова в полночь..приходишь..
И я,сидя напротив,
Схожу с ума,любуюсь твоей наготой,
Боюсь прикоснуться.
Ты не улыбаешся,ты смотришь в глаза,ты молчишь..
Просто сидишь..но ты всегда возвращаешся..
И я не пойму зачем..
И я не могу спастись..
..Убежать
..Забыть..
Я все время вижу тебя.
И дождь постоянно стучит по окну..
Я не могу..без тебя.
Я слишком тебя люблю,чтобы быть рядом.
Нет,не убиваю взглядом.
Просто уничтожаю..морально.
Лучше беги,
иначе поймаю..
И тогда..
никому,низачто,никогда..не отдам тебя.


..я буду вспоминать о тебе..часто..
Не сиди,не смотри..уходи,пожалуйста...............................


Рецензии
снится часто...паранойя...всё так и есть
читаю Ваши стихотворения и ощущение,что про меня,до строчки

Анна Крона   17.08.2010 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.