Х. В

Хвала и небу, и всевышнему творцу,
Рисуя мир, так издавна красиво и умело.
Иследуя к святому чистому лицу,
Стоим в предверии Его как-то не смело.
То ты о чем не мог и даже помечтать,
Отом, что ты лелеял только в мыслях.
Смог через смерть спасенье верным дать,

Воистину не человека это смысла.
Отом, что пели утром птицы-соловьи,
Скрывали под туманом ветви гибкой вербы.
Конец разлучнице-зиме, звенят ручьи,
Раскрой природа, Иисусу свои гербы.
Его ты до поры не торопись узреть,
С твоих уст и сердец Он будет петь!

 


Рецензии
Весенний гимн красавицы-природы
В уста вложил певца Он Своего,
Всевышний Бог. Звенят живые нервы
И всяк спасённый радует Его!

Вадим Санкт-Петербургский   01.06.2009 09:00     Заявить о нарушении