Поминутно мелькает огонь

Поминутно мелькает огонь
Сигареты ожившей на миг
А затем аккуратный поклон
Пепел снова от дыма поник

День за днём повторяется сон
А потом сигареты в руках
Вновь и вновь сизоватый заслон
Оставляет меня в облаках


Рецензии