Твои глаза, как два сапфира

Твои глаза, как два сапфира -
Я в них поймал горящий взгляд,
Готов отдать за них полмира -
Надень свой свадебный наряд.

В твоих кудрях руно златое
Струилось ниспадАя с плеч,
Всё, не останусь я в покое,
Хочу любовь хранить, беречь.

      19.04.2009г.  10:45


Рецензии