26. 08. 07, 00 47

Она сидела на подоконнике и думала о нем... В наушниках ее играло радио. Судорожно перелистывая волны Она вдруг услышала знакомую до боли мелодию. Мелодия эта теперь часто преследует ее с того времени как они перестали нормально общаться...
"...я буду снова той,кем ты дышишь,
Осталось ветром лишь стать..."
А почему бы,собственно говоря,и нет?... Она была готова отдать жизнь,только бы у него все было лучше,намного лучше чем сейчас... Слезы не заставили себя ждать: прошло ровным счетом секунды 3, и все ее лицо покрылось десятком блестящих дорожек... Боже... Как Она была на тот момент одинока... Чувствовалось,что молодой человек покинул её... Что же я так убиваюсь из-за него?...
"...Почему же так легко – просто любишь ты меня,
Пусть всегда мое тепло будет только для тебя,
Светит нам с тобой в окно солнца лучик золотой,
Встретим новый день вдвоем – ты не бойся, я с тобой..."
Ты?...Со мной?...да....конечно...мечты...
И новая порция слез нахлынула на нее...
"....И что мне от любви осталось?...
Только имя...."
Она плакала уже взахлеб...нет,они не поссорились и не расстались,просто он больше не говорит,как раньше,что любит ее...
"...девочка моя,моя любимая,как же я люблю тебя моя красавица..."
Она перечитывала сообщения в поисках ответа на все свои вопросы....но...так и не нашла...сердце очень сильно жгло: оно не могло смириться с очередной болью...
Интересно, он вспомнит, что завтра - 6 месяцев?... 6 месяцев как они вместе...вспомнит ли?... ну... скоро будет известно...
Она вытерла руками слезы,сползла с окна,легла на кровать, поцеловала его фотографию,прижала к сердцу...
"...все будет хорошо, мальчик мой...все будет....я обещаю...все изменится...обязательно...не забывай только обо мне,пожалуйста..." новая волна слез накрыла ее с головой..."Мой котенок....мое ласковое,любимое,нежное,теплое солнышко...почему ты так далеко?...почему?! почему я не могу обнять тебя?..."она крепче прижала фотографию к груди,надеясь,что он сможет ответить или обнять ее в ответ...но...она оторвала фотографию от груди,поцеловала,снова обняла ее и прижала намного сильнее,чем в предыдущий раз...и уснула...с застывшими на губах словами:я тебя люблю...
Последняя слеза скатилась по щеке и попала на фотографию...но...у нее не было сил убрать ее...


Рецензии