О, женщина!..

О, женщина!.. Какой же смысл глубинный
В неё заложен мудростью богов:
Она бывает слабой, нежной, сильной -
Хранительница наших очагов.

Дарующая жизнь новорождённым,
Дарующая верную любовь -
Основа всех поэтов окрылённых,
Основа мира, основа всех основ!..


Рецензии