На игле

- Уйти от проблем на игле....
- Но игла - не выход...
- Зато кайф и смерти не заметишь... Как... времени...
- Зато теряешь жизни вкус, вкус сладостной любви, вкус горечи предательской... и жить перестаешь....существовать ты начинаешь как зверек,попавший под дуло... задумайся, тебе ли это нужно?...
- Все не так уж и важно... Жизнь пройдет однажды... Но новая придет... И она пройдет. Ничего не было, и ничего не жаль...
- Ты думаешь?.... А я?... подумай о других... Как будут жить они, теряя жизни цвет, тебя теряя и погружаясь медленно во Тьму... подумай... кого на дозу готов ты променять?... Чью жизнь вместе со своей готов ты оборвать?... Одумайся сейчас...
- Я не владею хизнями другими, чтобы тянуть за собой вслед других....
- Не думаю... поверь... есть те,что за тобой пойдут, и не посмотрят ни на что...
- Как знать,моя жизнь есть только моя...
- Они зависят от тебя...
- И что?
- Борись за выживание,перестань столь эгоцентрично смотреть на вещи....
О них подумай,обо МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
- А.... подожди,что ты?...
- Люблю тебя!!!
- ...
- Задумайся...


Рецензии