Оставлен...

Оставлен я... А может лучше,
Момент настал прозренья, правды?
Но только хуже все..и пуще
Гнию один с тобою рядом.
Когда я нужен был, конечно
Ты вспоминала, навещала.
Тобою только был помешан...
Со мною счастлива..летала!
Вдруг появился кто то рядом,
Кого искала очень долго:
Прослыл он умным, сильным, бравым!
Завыл я диким стоном волка...
Теперь зачем все те признанья,
Что отпускал, ты принимала?
Вот начались души терзанья
и понял: ты не понимала...
Я был игрушкой, утешеньем,
Что после можно просто бросить.
Всего лишь глупым увлеченьем,
Что принесла с собою осень.
Забыла ты, что обещала,
А может просто удалила:
Меня в живого превращала
из зверя, ждущего уныло
Подачки из хозяйской миски.
Я получил, тебя увидел...
Мы в тот момент так были близки...
Мгновенье, полное событий,
Прошло, опять как зверь в неволе,
Стремится вырваться из клетки.
Стучусь, до крови и до боли!
Не выбраться... Навеки предан...
Теперь прощай, мечта о небе,
Таком красивом, но опасном.
Мечта о ласковом и нежном,
О сердце искреннем, прекрасном...


Рецензии
Красиво.
Я думаю сердце не врет, если по-настоящему живет!

Ольга Сидельникова Попкова   30.05.2009 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.